欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 机构概况 > 新闻动态
我市在全省卫生监督食品安全暨职业健康工作会作典型发言
发布日期:2020-05-22 添加者: 浏览量:

5月18日,全省卫生监督食品安全暨职业健康工作会在郑州召开,市卫健委调研员罗世军在大会作了题为《创新发展,提升效能,开启卫生监督高质量发展新征程》的典型发言。

微信图片_20200522184246.jpg

罗世军说,2019年平顶山市卫生监督工作以党建引领为核心,以改革创新为动力,以能力建设为根本,以规范化建设为抓手,全面提升监督效能和执法水平,实现了卫生监督工作高质量发展。一是稳步推进全国医疗服务多元化监管平顶山市试点工作,建立诚信医疗服务体系,以“七个建立”为中心,探索构建医疗机构自治、行业自律、政府监管、社会监督的四位一体综合监管新模式,为全国医疗服务多元化监管贡献一份“平顶山方案”。二是奋勇争先,争创标杆,强力推进规范化建设。以党建促发展,狠抓蓝盾传习所建设,党建和业务工作齐谋划、共部署、同落实。我市5家县市监督机构被省卫生健康委授予“河南省卫生监督机构规范化建设标杆单位”,我市成为全省卫生监督机构规范化建设单位最多的地市。

政府网站找错