欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议
2020年全市卫生健康工作会议召开
发布日期:2020-06-01 添加者: 浏览量:

5月28日上午,我市召开2020年卫生健康工作会议,系统总结2019年全市卫生健康工作和今年以来新冠肺炎疫情防控工作,分析发展形势,明确目标任务,研究部署2020年和今后一个时期重点任务。

1.jpg

平顶山市人民政府副市长刘颖做出重要批示,刘颖充分肯定了全市卫生健康系统2019年在健康鹰城建设、医药卫生体制改革、健康扶贫、卫生综合监督以及疫情防控救治等方面取得的成绩,她强调,要统筹做好疫情常态化防控和2020年全市卫生健康工作,全方位、全周期保障人民群众健康,努力为我市综合实力高质量重返全省第一方阵、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

2.jpg

市卫健委党组书记、主任李自召出席会议并作工作报告。他指出,2019年在市委、市政府的正确领导下,全市卫生健康系统强化责任担当,应对风险挑战,各项卫生健康工作取得新进展、新成效,多项工作在国家、省市相关会议上作了典型经验介绍。
会议强调,2020全市卫生健康工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实全省卫生健康大会和全国、全省卫生健康工作会议要求,以健康鹰城建设、深化医药卫生体制改革为主线,统筹做好疫情防控和卫生健康工作,全面提升卫生健康服务能力,不断增强人民群众健康获得感、幸福感、安全感。


政府网站找错