欢迎来到平顶山市卫生和计划生育委员会!现在是:
无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 重要会议
我市与中国研究型医院学会签订合作框架协议
发布日期:2020-06-15 添加者: 浏览量:

6月4日,市委、市政府与中国研究型医院学会在北京举行工作会谈,并签订合作框架协议,致力于在健康领域建立长期、全面合作关系,实现资源共享、共同发展。

微信图片_20200609172420.jpg

中国研究型医院学会名誉会长、中国人民解放军原总后勤部副部长、中国人民解放军总医院原院长秦银河,中国研究型医院学会会长何振喜,市委书记周斌,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、常务副市长摆向阳出席座谈会。


根据协议,双方将在共建重点专科、联合人才培养、开展学术交流活动、提升医院管理水平等方面进行深入合作,将国内外领先的管理经验、医疗技术和专家团队植入平顶山市医疗卫生系统,服务和提升地方医疗卫生服务水平,助推地方经济社会发展。
微信图片_20200609172434.jpg
秦银河在座谈时说,平顶山市委、市政府对卫生健康工作高度重视,持续加大投入力度,扩大开放合作,深入推进健康鹰城建设,推动卫生健康事业呈现出高质量发展的良好态势。此次中国研究型医院学会与平顶山市签订战略合作框架协议,开启了合作发展的新征程,希望双方进一步深度对接,创新合作方式,充分发挥学会的人才资源优势,以信息化、数据化、智能化、精准化为抓手,推动高端医疗人才和资源落户平顶山,全面提升平顶山卫生健康工作水平,打造平顶山卫生健康工作创新发展的新体系、新模式、新机制、新平台,提升人民群众对卫生健康工作的获得感、幸福感和满意度。
微信图片_20200609172451.jpg
周斌说,卫生健康事业事关人民群众的健康福祉和经济社会发展。此次与中国研究型医院学会签订合作框架协议,为我市加快卫生健康事业高质量发展提供了新机遇。市委、市政府将持续优化发展环境,完善配套措施,搭建人才聚集平台、科研创新平台,全力推动合作框架协议落细落实,不断提升医疗服务能力和水平,满足人民群众日益增长的卫生健康需求。希望各位领导、各位专家继续关心关注平顶山卫生健康事业发展,充分发挥所长,加强交流合作,为我市医疗服务水平提升提供智力支持,共同推动平顶山卫生健康事业迈上一个新台阶。



政府网站找错